我家的小狗作文450字左右
“狗非狗”的性格十分古怪。说它老实,它有时的确很乖,会躺在自己的小房间里无忧无虑的睡大觉,什么事都不问。可它有时却很淘气,它会到床上或浴室里玩个不停,无论谁去阻止,都无法让他停下来。当它高兴的时候,是一个烦恼解除家:每当我为作业烦恼时,它从小屋里走到我的身边,用它的小爪子在我的脚心抓几下,像在给我挠痒痒,害得我大笑一番却被妈妈臭骂一顿,它却装作若无其事的样子跑开了。
“狗非狗”是我们家的“服装挑剔师”。有一年秋天,妈妈怕它着凉了就带它去宠物店买衣服,我们选了好多衣服让它试,谁知它对我们选的衣服不屑一顾,自己去“挑”了一件看着我们,好像只要那件。妈妈在付钱的时候还说:“我重来没有见过如此古怪的狗。”
“狗非狗”还是我们家的“食物挑剔师”。它对食物要求很高,每顿饭都要做的不一样,不然是不会吃的,而且必须很丰盛,很美味的样子。有一次,给它晚上做了面条,它就是躲在小屋里不出来吃。
啊!我家的“狗非狗”多么可爱,多么“可恨”呀。