我家小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,它是我们家的大狗狗“乖乖”生的,有博美的血统,可爱极了,我叫它小萌萌。
小萌萌的毛是黄黄的,跟博美一样密密长长,小萌萌的体型是圆圆的,腿短短的,像个小土豆。很是娇小可爱呢!它可聪明了,自己就会上卫生间,它要上厕所时就一点儿一点儿从窝里挪出来,在窝外边拉便便,它一定认为这里就是卫生间。它上完了,就又会慢慢爬回自己的窝,这些都没人教过它。真是只爱干净的小狗。
小萌萌可萌了,你把它抱起来四脚朝天,它就用小短腿,扑通扑通在空中蹬呀蹬,用一双黑黑的小眼睛盯着你看,你把手伸到它脸边,小眼睛就盯着你的手眨啊眨,像是很惊讶,却又很开心,它还会用嘴蹭你的手,伸出它粉嫩的小舌头舔呀舔,哈哈,好痒啊!当它遇到台阶时,小短腿在台阶上踢蹬半天,圆圆的身子一不小心从台阶上滚下来,可搞笑了。
这就是我家的小狗萌萌,你觉得它可爱吗?你会喜欢它吗?