我的小狗作文400字
我得好好写写我们家的小狗,它叫“公主”。
它有一双明亮的眼睛就夜空中的星星在眨眼睛,还有粗粗的尾巴就像绳子一样粗,它的茸毛雪白雪白的像穿着大棉袄。
当“公主”饿了的时候它就会在我的脚边窜来窜去好像在说“主人,主人,我好饿,快给我食物吧!”我就把一根骨头放到它的盘子里时它就在盘子旁边用它的脚压住骨头用右手把骨头撕成一片片的放进嘴里细嚼慢咽。
它喜欢汪汪叫,当它汪的一声,晃一晃脑袋,表示想去草地上玩耍。我把它带到草地上,我会跟它奔跑。当我不想跑的时候,它就会在我脚旁边滚来滚去就像在说“主人,主人,快陪我玩吧!”我实在受不了它的折腾,只能跟它一起跑。每次看到我前面的公主,我都在想:它真像个正在奔跑的少年。
当它玩累的时候就会跑到它美丽的狗窝里睡觉,天气。太热时,它就会跑到我床上,用尾巴扫扫我的鼻子,汪汪汪叫几声好像在说:“小主人,小主人,我好热,”我就把它窝边的风扇打开,让它安心睡觉。
这就是我眼中的小狗。