可爱的小狗作文300字
我家养了一只小狗,叫小白。是我过生日爸爸送给我的。
它穿着一身雪白雪白的衣裳,毛绒绒的,非常漂亮。它的眼睛像一颗黑宝石。长着蒜瓣似的小鼻子,非常灵敏。两个耳朵总是乖巧的垂在脸的两边,翘着一条短短的小尾巴摇来摇去,很可爱。
它也很淘气,有一次,我做作业口渴了去客厅喝水,回来时发现卷纸没了,我找啊找终于找到了,原来被小白叼走了。再一看卷纸被咬的不成样子,我瞪着大眼睛想打小白的样子,小白吓得躲到墙角用可怜巴巴的眼神看着我,让我哭笑不得。
它啃骨头的时候,总是先用鼻子闻一闻,伸出粉色的舌头舔一舔,骨头很快就钻到了它的嘴里,还时不时发出“咔嚓咔嚓!”的响声,吃得津津有味。
小白睡觉也很有意思,它总是喜欢趴在狗窝里睡,前脚往前伸,后脚往后伸。舒舒服服的睡大觉,还做着美梦。
我喜欢淘气可爱的小白,它给我带来了更多的快乐!