可爱的小狗作文300字
大家都有自己喜欢的小动物吧,可我最喜欢的是我的小狗灰灰。
我的灰灰是一只泰迪犬,它有一身棕色的毛皮,圆圆的脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,它还有一个圆圆的鼻子,每当它走路时,屁股总是会一扭一扭地,可神气了。
每当我走的时候它总是依依不舍地看着我,每当我回来的时候它总是会围着在我身边“汪汪”直叫。
我和它也发生了很多有趣的事情,记得有一天晚上,我开玩笑地对小狗说你明天早上七点喊我起床,同时我给了根香肠让它吃,没想到它早上六点就在客厅叫,我还以为发生了什么事情,迅速冲到客厅,灰灰一看我来了,就围着我团团转,我这才知道小狗要把我叫醒的。
我爱我可爱的小狗灰灰,它每天都能陪伴我,让我生活多了几份欢声笑语。