可爱的小狗作文300字
我奶奶家有一只黑白相间的小狗,它的名字叫嘟嘟,是我从外公家抱来的,它的眼睛大大的,水汪汪的,闪着光。它的嘴巴小小的,叫起来可大声了,它可是奶奶的小闹钟哦!每天早上到了五点,它总会呜呜地叫,好像在说:“快起床,快起床,我饿了,我要吃饭。”于是奶奶就马上起来,给它拌饭吃。
有一次小狗睡着了,奶奶轻手轻脚地来到厨房,给狗拌饭,可是奶奶一拿起碗,小狗就马上醒了,不管三七二十一地跑过来。奶奶说她的肚子都快要笑破了。
星期五奶奶都来接我去看小狗。有一次奶奶说:“小狗乱咬东西被我打了一顿。”我到奶奶家打开门,小狗老老实实地趴在地上,我走过去摸摸它的头,对它说:“你要乖一点,不要乱咬东西。”它听话地点了点头。
星期天,我依依不舍地告别了小狗,回到了家里。