可爱的小狗作文300字
有一天,我去公园玩儿,看见一只可爱的小狗,一身雪白光亮的毛,一对毛茸茸的三角耳朵,一双水汪汪的眼睛,凑成了活拨可爱的小狗。有趣的是软软的耳朵聋拉下来,一张肉嘟嘟的小嘴巴,眼睛直瞪着别人的食物。
过了好一会儿,我发现没有一个人给小狗吃的,我从角落里走出来,把我最爱吃的红豆包分了一点儿给它,它冲我摇了摇尾巴,像是在向我致谢呢!
吃完了,我和它玩儿起来了,先拿个小球儿让它闻一闻,我再藏在一处,它都能找出来,不论是水里,草地上,土壤里还是房屋上,它都能找得到。它那儿灵巧的鼻子,为它指明了一道方向,就像迷失在森林中时,你会想到指南针一样。
时间过得很快,转眼间,我要回家了,我依依不舍地与它再见,希望下次能再来与它一起玩耍。