可爱的小狗作文300字
我喜欢的东西很多,但我最喜欢的东西只有一样,那就是可爱的小狗。
这几天,我的爸爸不知从什么地方弄来了一条母狗。我非常喜欢这条母狗,一有空便和它一起玩,追逐打闹。这只母狗全身是棕黄色的,在黑暗中眼睛还会发出光芒,像猫的眼睛一样。我每天都给这只狗喂骨头吃,它每次都吃得津津有味,吃完以后,还会咂咂嘴,向我投来乞求的目光,让我再给它骨头吃。
过了几天,母狗的肚子越来越大,但我没发现,依旧和它一起玩耍。到了后来,母狗不跟我玩了,我很奇怪,后来妈妈告诉我,母狗怀孕了,我听了,便等待着小狗出生。没过几天,在车库里传出了小狗的叫声,我异常兴奋,因为我知道:小狗出生了。我趁母狗不在,顺着小狗的叫声,找到了狗窝,发现里面有三只胖乎乎的小狗,两只棕黄色的,一只白色的。我摸了摸它们的头,它们无比亲睐地叫了一声,并舔了舔我的手,我马上把手缩回,伸出双手,把其中一只小狗捧在怀里,其他两只小狗见了,不甘示弱,在我旁边抬着头,好像想让我把它们也抱在怀里,于是,我便放下怀里的,抱起另一只,但它们都想让我抱,就这样,我生出了一条锦囊妙计:一起抱在怀里。
小狗十分可爱,你们见了,也一定会喜欢的!