可爱的小狗作文300字
我的姥姥家养了一条小狗,它的名字叫哎呦,光是听到它的名字是不是就感觉很有吸引力呢?它全身披着金黄色的毛,大眼睛圆溜溜的,好像一个圆圆的小球,还有它的鼻子很小、很可爱。而且我家这只小狗还很与众不同呢!到底是怎么与众不同呢?下面跟我来看看吧!
哎呦很挑食,给它狗粮和水都不吃,偏吃别的食物,比如:干粮、肉类、菜类等。每天它都会把头伸进垃圾桶里闻,看看有没有好吃的。
哎呦还很机灵。记得那次,我早晨起来去喂食物,它竟然不吃,而且把我喂的食物都叼到茶几底下,非要等到晚上再吃。
我们吃饭的时候,哎呦总会在桌子底下转来转去,好像在想:我怎么样才能吃到食物呢?真是太有趣了!
这就是我姥姥家的金毛犬———哎呦。怎么样?它可爱吗?你们是不是也很喜欢它呀?