小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗。它的毛是赤褐色的卷毛,它有一双手汪汪的大眼睛,下面长着小小的鼻子,它的耳朵总是趴在脑袋两边。
它特别贪吃。上次我妈妈从烧烤店里买了一些烧烤。妈妈回到家里,一进门,小狗就用它那灵敏的鼻子闻到了烧烤的味道。妈妈把东西放到了我的屋里,我吃过东西,喂给小狗食物,我把小狗最爱吃的烤鱼给了它。它连忙跑去吃烤鱼,很快就吃完了。但它还想吃,它就在我的身边转来转去地叫着,似乎在说:“小主人,可以再给我一点吃的吗?”我说:“我就不给你,你能拿我怎么样?”只见它撒娇地舔着我的手。
小狗叫的声音越来越大,我只好又给它个烤翅。它吃得连骨头都不剩。
它的缺点是好吃懒做。上次它吃完烧烤,我准备带它出去跑一圈。它一直在那叫,好像在说:“小主人,我不想去跑步。”我只好用食物来引诱它。我们跑了一大会,它忽然停下,过了一小会,它又慢慢地跑了一下,可过没多久,它就趴在路边不动了。
我家的小狗可不可爱?我很喜欢它。