姥姥家的小狗作文
姥姥家现在的小狗长大了,以前他特别的淘气,喜欢和小孩子玩耍,现在他也很淘气喜欢搞恶作剧,经常把姥姥的鞋叼出去,还经常藏起来让我们全家出动去找他,他是那么的调皮,一身灰白色的毛,样子显得很可爱,他的胆子非常的大,有狗欺负他,他就和欺负他的狗搏斗一下,我上哪他就跟着我,像一个跟屁虫,还老是趴在我身上,把我的衣服弄脏。
他的嗅觉特别灵敏,他闻到了香味就把鼻子碰到地上努力地闻,找不出来誓不罢休,叫他他都不听,还有他和我一样,不挑食什么都爱吃只要我把骨头、或者是果皮扔到垃圾桶里的时候他都要翻一翻总要看看里面有什么。他也很厉害,他把我的衣服弄脏了吵他几句,再叫他过来玩,他就不过来了你抱他的时候还想用嘴来咬你一口,让你尝尝欺负他的滋味,我就差一点被他咬到。
姥姥家的狗真是又调皮、又可爱呀……