小狗狗作文
快看!有一只小狗向我跑来!
圆圆的眼睛像玻璃球,披着蓬松的头发,一双耷拉的耳朵更可爱。这是我最喜欢的小狗球——。
小球爱喝牛奶,爱吃面包。每当我拿面包不给他,他甚至生气地不理我,好像他是我的小朋友。小球每次吃面包都会很快吃光,好像我会抢他的面包一样。小球也爱亲我。每当我靠近她,她都会吻我或者给我一个鼓励。我也是主动吻她的。每次我吻她,她都会很开心,好像我是她妈妈一样,还会伸出“手”和我握手。
小球很可爱,但有时候也很调皮。
我要上学的时候她会缠着我不让我去,我放学回家他会跑过来跟我说你终于回来了。我等你好久了,好想你。小球的调皮行为不仅表现在我上学放学的时候,也表现在我不和她玩,不做作业的时候。每当我写作业的时候不陪她玩,她就会来我的桌子“捣乱”,阻止我写,我就要先陪她玩,再写作业!
虽然小球有时候可爱有时候调皮,但我还是很爱我的小球。"小球爱你"!