我外形是一只玩具狗,身穿蓝色外衣,两只乌黑发亮的耳朵,每天耸拉着。我有两只棕色的眼睛,湿淋淋的小鼻子。我的四肢不够发达,但小主人很喜欢我。
我又一个大大的、鼓鼓的肚子,你知道为什么吗?别着急,我来告诉你:我肚子里装了西欧啊主人上学必须带的文具。你知道我是什么吗?对!我是一个文具袋。小小的拉链式我的尾巴,只要轻轻地抓住小尾巴往前拉,我的背上就会出现一个大大的口子,里面有铅笔、橡皮、钢笔、尺子等。
小主人每天上学都带着我。走进校园,小鸟清脆的叫声,吸引了同学们。上课了,小主人在认真的听讲,我就安静的趴在课桌上,和小主人一起听讲。小主人要写字了,我就送上铅笔。
下课了,同学们的嬉戏声、唱歌声、说话声,好听极了。
放学了,我就进小主人的书包,和小主人一起回家。