小狗狗作文
我的狗狗特别多,我最喜欢的是拉布拉多犬和博美犬。那两只狗狗特别不服输,尤其是博美犬,每当拉布拉多犬欺负它的时候,他是那么的倔强,那么的不服输,那么的想要征服他,打败他。因为大家都喜欢博美,所以拉布拉多犬好像吃醋了,当客人走了,拉布拉多犬就趴在博美身上,把仇恨发泄到它身上。
他们每天斗嘴,好像我每天是从他们的吵闹声中醒来的。好像都想我在偏爱谁,我经常把拉布拉多犬报到妹妹那儿,博美和我在一起。也许我是更爱博美的。听妈妈说:它们在我不在的时候,谁也不让谁。连饭都要争着吃。我听到后,马上到它们面前说:"你们在吵架,我一定会把你们其中一个卖给别人"。它们听了,马上安静了下来。
如今,拉布拉多犬死了,博美少了斗嘴的狗,每天想失了魂似的,好像在想念拉布拉多犬。都会跑到草坪上,,仰望天空,好像在说:你走了,我也没有狗跟我斗嘴了。