小狗狗作文
说实话,我的书桌前有一个小狗闹钟,是我妈从上海大东商城给我挑的。经常抱在怀里,亲切的说“你好可爱”。
小狗闹钟的耳朵很长,像垂柳的长枝。他头上有个包,鼓鼓的,能动。上面布满斑点,所以我把它命名为达尔马提亚。它嘴巴很大,好像味道很鲜美。它还伸出红色的舌头舔自己的嘴,好像还需要吃东西。不仅如此,它还会叫,非常调皮可爱。它有着下一个血红色的蝴蝶节,很骄傲的像一只酷狗。前爪放在地上半蹲着,好像小学生在跑啊跑。他的手紧紧地握着闹钟,我看着它。闹钟看起来像他的心上人,不肯离开。
起到了很大的作用。我装上电池后,把小闹钟调到六点。第二天一早,我没醒。突然,狗的闹钟叫了一声,好像在说:“懒,懒快点起床,不然不起床就迟到了。”我终于从沉睡中醒来。洗完脸,我高高兴兴的去了学校。
借助狗狗的闹钟,我养成了早睡早起的好习惯。真的要好好谢谢你!