描写小狗作文300字
我家有只小狗,它的名字叫———宝米,他是我姐姐的小狗——鸡肉,生出来的小狗之一,它的爸爸叫鲍比,所以它叫宝米。
它全身棕黄色,大大的脑袋;无辜的眼神;360度的卷毛布满全身;尖尖的爪子;幼稚的心灵。
让人着迷,我非常喜欢它。
每天我回家,第一时间就是去看我的小狗——宝米,每次见到我,宝米就会扑向我,顶过来一只
球,让我陪它玩。我也爱和它一起玩。
有一天,我照常回家,打开门,宝米没有扑向我,于是,我在家里寻找。终于,我在床下找到了宝米,我刚想去碰它,它却叫了起来。突然,我看到宝米身下有什么东西,仔细一看原来是一窝小泰迪啊!我这才明白原来,宝米做妈妈啦!
这就是我的小狗——宝米。你的呢?