我最喜欢的小狗作文600字
我最喜欢的小狗我家有一只小狗,它很懂事,还会安慰人呢!是不是很想认识它呢,那你就让我来介绍给你听吧!
它全身披着雪一样白的长卷毛,像电夹帮它烫过似的,一波一波的像连绵起伏的浪花,它那圆溜溜的小脑袋上耷拉着两片小耳朵,一看就知道是一只哈叭狗,它的眼皮里镶嵌着宝石般闪亮的眼球,眼睛骨碌碌地转着,好像寻找什么,可真讨人喜欢!主人,我好饿呀!好饿呀!有什么东西可以吃吗?PP总喜欢可怜巴巴地望着我。因为我总是偷偷把火腿肠给它吃,所以它一看见我就摇头摆尾,开心的要命!但是它吃食时可不许人靠近它,好像怕别人抢了它的食物似的。有谁不小心靠近它就会发出:嗡嗡的声音,表示警告你:别过来,要不然我就不客气了。还真搞笑!按平时的规律,现在可是睡觉的时候了,只见它趴在温暖的狗窝里,做着优美的姿势,伸了一个大懒腰。然后躺在爱心枕头上,美美地睡上一觉,如果你故意去让它睡不着的话,就会做一个向你扑来的动作来吓你。如果惹火它了,事情就不那么简单了。也许会追着你跑,把你吓得心惊肉跳,PP可调皮了,妈妈拿起拖把在地上拖地,如果被PP发现了,就会死缠烂打地咬住拖把不松开,你一但拖着拖把跑,它就会躺在拖把上让你拖着它走。还有一次,我和邻居一起在外面乘凉,阿姨正在扫地,PP一看到扫把就飞跑过去,前爪按着扫把,用牙去咬,结果居然扫把咬坏了,妈妈不得不去买个新的扫把赔给人家。还真是个闯祸大王呀!
听了我的介绍,是不是觉得PP很可爱、淘气、调皮呢?那就赶快来我家吧!