描写小狗作文
“汪汪汪”,我是一只活泼可爱的小狗,每天都快快乐乐、自由自在、无忧无虑。我的身子不大不小,身上毛毛茸茸的,我家主人对我可好了!瞧,晚上主人给我洗澡,主人抱着我可舒服了!
我最喜欢吃得就是鸡块和红烧肉了。我和主人一直心有灵犀一点通,每天主人都会煮我最爱吃得红烧肉或者香喷喷的鸡块。只要我一吐舌头,我的主人就把红烧肉或者鸡块喂给我吃,所以我每一顿都吃得饱饱的。
主人也非常喜欢我,每天早上准时六点,我就静悄悄地跑到主人床上舔舔主人的脸叫他起床,然后带着我一起去公园“晨练”。主人带着自己做的飞镖,用力地扔向远处,我就马上向着飞镖的方向跑去,如果我咬住了飞镖,主人就奖励我一块红烧肉,我每一次都吃得津津有味。
到了晚上,主人就把我抱进了浴缸,然后先用水给我冲湿再涂上沐浴露,最后把我冲洗干净。把我洗得香喷喷的,我高兴极了。
我很高兴有一个这么爱我的主人。