两只小狗作文
我家里多了两个可爱的“小伙伴”,你们知道是谁吗?他们是两只可爱的小狗,一只叫皮皮,一只叫蛋蛋。他们每天打打闹闹的,从我的卧室打到餐厅。我想了一个主意,把皮皮和蛋蛋分别放在两个笼子里面,不管什么时候都不让它俩出来。
有一天下午我怕它们两个饿了,就买了两根火腿肠。我刚进家门,皮皮和蛋蛋好像同时闻到了火腿肠的味道,一下向笼子撞去。它们没被撞晕,反而笼子撞出了一个大缺口,一下子跑了出来,抢着要火腿肠。我说:“回到笼子里去才给你们吃。”可是皮皮和蛋蛋纹丝不动。我想了一个办法,把火腿肠扔进它们的笼子里,皮皮和蛋蛋也紧紧地跟着火腿肠跑回了笼子里。
有了这两个小家伙逗着我玩,我觉得真开心!