小狗的故事作文
小狗迪茜在学校里学习是第一名,在家里是超级宝贝,所以大家都喊她茜茜宝贝。
假期的一天,茜茜出去玩,看到了公园的的墙上挂着一张通知单。迪茜也挤进去看热闹,通知单上写着“十天后我们组织要看谁最美,谁就当善良城市长”。迪茜想“要是我能当上市长那就……”,迪茜越想越高兴,她边走边想,不知不觉地她走到一个山村里去了。突然,一声尖叫打断了她的美好的幻想,她看到一只大灰狼叼着小猫咪咪在狂奔,迪茜看到猫妈妈大声的哭着:“快还我的孩子!”迪茜一惊,见到旁边有一些刺玫瑰就采了一把握在手里,等到狼冲过来的时候,她把刺玫瑰朝狼狠狠打去,一会儿把狼的眼睛扎瞎了,狼扔下咪咪逃跑了。咪咪的被老狼弄伤了,她的伤要灵药山的鱼鹰岩上的灵芝草才能治好,迪茜二话没说向灵药山奔去,经过八天八夜终于找回了灵芝草,她又帮助猫妈妈精心照料着咪咪。很快就到了选美的日子,迪茜还是穿着旧衣裳去参加选美,可大家都一致选迪茜当善良城市长。