小狗的故事作文
一天放学回家,我在走廊里发现了一只浑身雪白的小狗,它的眼睛就好像是深紫色葡萄一样亮、一样黑。小狗瘦瘦的,在走廊里冻的瑟瑟发抖。
我把这只可怜的小狗抱起来,它像皮球一样轻。我给它起了一个名字——雪花。我把雪花带回家,妈妈也很喜欢雪花,给它买了三个窝,两个饭盆,一堆小玩具,还有好多狗零食,像牛肉粒、鸡肉、火腿肠、牛奶味的磨牙棒。
我们都很喜欢这只小狗,但不幸的事发生了。有一天,我领着小雪花到广场玩。我只是系了一下鞋带的功夫,雪花就跑的无影无踪。我绕着广场找了三圈,连石头下,大树下都不放过,可我还是找不到雪花。我伤心的泪水洒遍了广场的每一个角落。天黑了,我垂头丧气地走回了家,半夜我听到了扒门声,我赶紧跑过去开门。门外站着的竟然是雪花!它全身脏兮兮的,我抱着它那瘦弱的身子哭了起来。
妈妈给雪花洗了个澡,我小心翼翼的把它抱在了怀里,我很喜欢雪花。