小狗作文300字
星期一早上,我高兴地背着书包去学校。我正要下楼,突然有东西碰了我一下。突然,我害怕了。Soo ”他飞快地跑在他父亲后面。爸爸说:别害怕,它只是一只小狗。”
爸爸试图吓唬它,它像闪电一样跑了回来。我跟着它,发现它的家是一个废纸箱。哦,原来是一只被遗弃的小狗。我问我父亲:你能接受它吗?”爸爸说:是的。”听了这话,我高兴得手舞足蹈!
当小狗第一次来到我家时,它非常胆小。每次他看见我,他都会迅速躲起来。过了一会儿,他好奇地试探着。经过几次接触,这只狗逐渐成为我不可分割的朋友。每次我从学校回家,我总能看到那只狗在社区门口等我,在我腿上吠叫和摩擦我的头。这是极其深情的。这真的是。一日不见,如隔三秋”!
我可爱的小狗,随着我们交流的加深,我相信我们的感情会越来越好。朋友们,等着听我和我的狗的精彩故事吧!