爸爸带回来一只几个月大的小泰迪,那只小泰迪很可爱,又大又圆的眼睛在棕黄的绒毛里眨巴眨巴,走起路来摇摇晃晃,站都站不稳。它很胖,身子圆咕隆咚的,我就给它起名为球球。
当球球会跑的时候,它整天都跟在我身后。在家里,我去哪儿它就跟到哪儿,做什么都在我身边。它有时走不动了,就趴在我脚边睡觉。
每当我放学回家,一进门,球球就飞快地跑来,在我脚边蹭来蹭去,还发出“呜呜”的叫声,好像是在讨好我。
当我写完作业时,我就陪它去楼顶上和它玩接球。可有时,它会跑来打扰我写作业,我便厉声责骂它,从那以后,它再也不敢悄悄跑进房间里来打扰我,而是静静地躺在门口,等我出来才调皮起来。
可才过了几个月,那一天晚上,爸爸妈妈带球球去宠物店洗好澡回家时,球球跑丢了!
我得知了这个消息,在小区中疯找,可是怎么找也找不到。球球为什么会跑走呢?我很伤心,球球待在我们家里不幸福吗?
过了几个月后,爸爸又买了一只拉布拉多犬,虽然它很聪明,但球球在我心里仿佛生了根一样,拔也拔不走。
球球,你到底去了哪?