调皮的小狗作文
寒假到了,妈妈带我去沈阳看望半年没见面的姥姥和姥爷。
一下飞机,我就迫不及待的给姥姥打电话:“姥姥!我想你了,再有1个小时就见到你们啦!”姥姥关心的问:“可可!冷不冷呀?有没有多穿些衣服?大姨给姥家买了一只小狗,一会儿就到了。”我听到之后,觉得这简直是噩耗!因为我很怕小狗、小猫这一类小动物。
一进家门,小狗已经到了,它比我早到10分钟。它是比格犬,看起来有两个月左右的大小,姥姥给它起了一个好听的名字"贝贝”。贝贝耳朵非常大,它一喝水,耳朵都泡在水碗里了。它的嘴、脖子、四肢、尾巴尖都是白色的,其它地方全是黑色的。
它很调皮,经常咬我们的拖鞋,害得我们都不敢把拖鞋放在地上。它咬姥姥家的花,叶子都吃掉了,这盆花好可怜。还经常听到惨叫声,因为贝贝咬我们的脚踝。姥姥拖地的时候,贝贝咬住拖布不松嘴,拎起拖布,贝贝还吊在拖布上不肯松嘴。姥爷说;“小狗小、不懂事、调皮很正常,大了就好了。我觉得姥爷说的有道理。我慢慢喜欢上它了。我喂瓜子给它吃,它很开心,向我摇尾巴。小淘气也有可爱的一面。
我喜欢它!