调皮的小狗作文
“汪!汪!"看,我家那只调皮的小狗又在不停地叫了,真是没完没了.
我家的小狗叫琪琪,因为它长得非常奇怪(“奇”与“琪”字同音).它的白毛非常引人注目,水汪汪的眼珠儿就像两颗水晶球,又黑又湿的鼻子旁耸着两个小小的耳朵。
琪琪刚满-岁,既调皮也贪吃。平时我放学回家,-开门,它就像火车到达终点-样,跑来蹲在地上鸣长笛——"汪,汪!"地叫着,好像要我给吃的。吃饭时,琪琪总是叼着盘子,叫我给吃的,吃完一个又一个,不停地要。在它看来,我家好像是开骨头店的了琪琪也像猫一样爱捉老鼠,真是狗拿耗子——多管闲事!
告诉你,琪琪的调皮还不仅于此呢!
-天早上,我刚起床,穿上外衣,把脚伸进鞋子里,感觉软软的,一看,原来,里面有一团"狗大便",嗯——臭死了,气得我满屋子找它算账。
还有一次,我叫琪琪看家当我回来的时候,发现写字台上的作业本烂了,放在矮凳上解冻的冰淇淋没了,家里都快成垃圾场了。可是,琪琪还在那儿美美地吃着冰淇淋呢!我火冒三丈:老虎不发威,你拿我当病猫啊!看我不揍你一顿。想着,我就挥着拳头向琪琪逼近,但它却一溜烟儿地逃之夭夭了。
虽然琪琪调皮,可是,它那调皮的个性给我带来了更多的乐趣。记得那天,我放学拿着成绩单回到家,妈妈看我这种表情就知道我考差了,狠狠地批评了我一顿。琪琪向我“汪,汪”地叫,一定又饿了,我拿起冰淇淋就扔到盘子里给它。谁知,琪琪把冰淇淋吃得满脸都是。哈哈!像只小花猫,真可爱!这时,我把所有的不快乐都忘了。
我爱我的琪琪!