调皮的小狗作文
世界上有许多动物,可我喜欢的动物是我们家的小狗,它的名字叫“臭臭”。
臭臭的眼睛圆圆的,大大的,像两颗发着光的宝石;。鼻子小小的,黑黑的,像一颗黑色的小石头。嘴巴大大的,牙齿又白又尖。全身金黄金黄的,摸起来软绵绵的,很暖和,远远的看去像一个小绒球,很可爱!
有一天我出门去玩,把鞋子放在柜子里,等我回来时,发现柜子的门是开着的,鞋子却在屋里的床上,上面还有牙印和很多口水,十分恶心,不猜都知道,一定是调皮的臭臭干的,气得我想要打它时,它两只水汪汪的眼睛看着我,一脸求饶的样子,我就心软了。
臭臭虽然调皮,但也有许多可爱的时候。一天晚上,我刚写完作业,发现小狗臭臭嘴里叼着飞盘,像在说:“小主人,学习累了吧,休息一会儿,我给你表演飞盘。”哈哈,真可爱!
星期天早上,我刚起床,狗狗就蹲在门口汪汪叫,像是在说:“主人,我们一起去比赛跑步吧,看谁跑得最快。”我迅速吃完早饭,就开心地和臭臭出去玩啦。
中午臭臭在睡觉,它睡得很沉,我叫它吃饭的时候,它懒洋洋地睁开眼睛,瞟我一眼,很快又闭上了,根本不理我,真是个贪睡的狗狗啊。
这就是我家的小狗“臭臭”,给我带来了许多欢乐!