调皮的小狗作文
我家有一只小狗,它叫小可,它是一只京巴狗,非常可爱,所以它才叫小可,虽然它可爱,但也非常淘气。
有一天,我在后花园里为小花们浇水施肥,小可跑过来,抬头望着我,“汪汪”小可叫了几声,好想在对我说:“小主人,我想玩捉迷藏。”小可最喜欢和我玩捉迷藏了。我对小可说:“今天可能不能更你玩,因为我要去补习。”小可仿佛听懂我的话,“汪汪”地叫了几声,仿佛在说:“小主人好的。”
放学回来后,小可趁我不在家,把我的房间弄得乱七八糟的,幸好,妈妈不在家,否则妈妈就会大发雷霆的。这只淘气的小狗,真拿它没办法,我又要帮它收拾。哎!真是的。
今天放学回来,我便回房写作业,小可跑哪去了?我一直在找它,可却不知道它在哪?后来我累了,我就回房间休息,却听到一些古怪的声音,“咕咕咕”,我仔细一听,在床底下响起的,我一看,原来小可跑到床的下了,我不敢出声,因为它在床底下睡着了,我把它抱回床上,并帮它盖了被子。
仔细看一下,床底下有许多垃圾,都是一些零食的包装袋,原来这只淘气的小狗偷吃了我的零食,它吃完就呼呼大睡,它躲在床底下偷吃吃零食是因为怕我骂它。我又要帮它清理垃圾了。
这只淘气的小狗,虽然它很淘气,但我却非常喜欢它。