调皮的小狗作文
我有一只调皮可爱被小狗。它长着一身洁白的毛,小狗一跑起来就像一团雪球,摇头晃脑。一双圆溜溜的小眼睛藏在长长的绒毛里,炯炯有神,一对扁长的大耳朵警觉地听着四周一切可疑的声音,小狗还长着一双锋利的爪子。尾巴翘得老高老高的,显得非常傲慢。它非常凶猛,它要稍微听到什么动静,就会发出‘警报;做好战斗准备。
我家的小狗不仅调皮,而且很富有音乐感。一天,我闲着没事干,边放起音乐,谁知,小狗听到后,骨头也不啃了,马上向录音机走来,我猜测可能是小狗发现那音乐是从录音机里传出来的,它在录音机旁蹲下,一边听音乐,一边随着音乐的节奏把尾巴摇过来摇过去,真像个小小音乐家在指挥着乐队,
小狗特别爱吃饼干,我借此机会,把它逗一逗,我先拿出一根细长的竹竿,接着用一根线系在竹竿的另一头,绑上饼干在小狗头上晃来晃去,弄的小狗眼花缭乱,我突然停止摇晃,把饼干吊在小狗面前,他立即缓过神来向饼干扑去,我让它扑个空就这样来回的逗他玩。可有意思啦,也也逗得全家人全都笑啦,
哈哈哈,我的小狗太可爱啦。