我有一只很可爱的小狗,这只小狗是我姥姥从国外带回来的,是给我的礼物,那只小狗长着两个大大的眼睛,小小的嘴,黑黑的眼圈,我听我姥姥说这是一只很听话的小狗,我叫它聪聪,这只小狗我们相处的很好,我天天带着它去散步。
有一天我和聪聪去玩那天人很多我们就在我们家楼下玩我出去看了看,回来发现聪聪不见了,我很着急我四处看了看没有,我上楼找也没有这可把我急坏了,到了第2天早上我下楼继续找还是没有找到,我上外面找发现有一只小狗在大街上躺着,我飞快地跑过去一看果然是聪聪,我很高兴,我和聪聪兴高采烈的回了家。
从这是起我和聪聪就分不开了,直到先在我们还是分不开。
这就我的小狗也是我的朋友。