关于小狗的作文
有一天,我上完课高高兴兴的跑回家,去给我的小狗阿哇玩。可是回到家一看,我的小狗阿哇身上又脏又臭,我决定给我的小狗洗洗澡,我叫上妈妈和我一起给小狗洗澡。
我和妈妈先把水接好,再试了一下水温,刚好,就把小狗放到盆里,就开始洗澡,先把它全身毛打湿,倒上妈妈最好的洗洁精,把它全身上下通洗一遍,连小爪子都洗的干干净净,小狗在里面像泡着温泉,尽情享受我和妈妈对它的爱抚。洗完澡后,用我的毛巾擦了擦,就把我的小狗放在我的床上,用小花毯把它包上,过了一会, 带这小狗到院里晒太阳。小狗躺在我的怀里,享受阳光,感受主人对它的爱。
小狗怎么开心,我就怎么开心。因为我爱小狗。