有趣的小狗作文350字
我是一个热爱小动物的孩子,所有小动物中,我最喜欢小狗了。
叶老师家有一只宠物狗,叫“笨笨”,我可喜欢它了。
“笨笨”一身咖啡色的毛,大大的眼睛,小小的鼻子,把嘴张开,便会看见它洁白的牙齿。“笨笨”的脖子上带着一个漂亮的项链,看起来格外时尚。它细长的四肢,跑起步来可快了呢!
“笨笨”总爱在叶老师的脚下走来走去。当我把头向下看时,它便害羞了,马上跑到叶老师旁边,跳上椅子,躺入叶老师的怀抱,就像一个婴儿似的。叶老师便欢喜地摸摸它,把它抱紧。
“笨笨”别的不会,有一招你准喜欢。当叶老师蹲下一点,“笨笨”就马上跳入叶老师的怀抱。于是,叶老师喊道:“宝贝,妈咪亲亲!”“笨笨”马上把头凑向叶老师的头,亲热极了!
虽然它对主人很温柔,但发起脾气来可不温柔了呢!一旦别人的脚步声在台阶上重重响起,它便瞪圆双眼,张开小嘴不停地叫,好像在说:“这是我家,没有经过主人的同意,是不准进来的!”直到脚步声停下来为止。
“笨笨”既讨人喜爱,又聪明可爱,我很喜欢它!