有趣的小狗作文350字
我们家养了一只小狗。这只小狗是爸爸买回来的,可爱极了。
它的身体雪白,一双大大的眼睛,还有一条尾巴,走起路来摇头摆尾的,好玩极了。
我和它一起玩捡球,它最快,要知道我可是全班跑步第一名啊。太丢人了,我不玩这个游戏了,太伤我自尊心了。还是换一个吧。可是玩什么呢?我思绪万千,终于想出了一个游戏,你们猜是什么?当然是玩飞蝶了。我把飞蝶拿过来,示意小狗玩飞蝶,它立马过来了,我把飞蝶一扔,它就给立马捡了回来。我又连续扔了好几次,它都马上给捡了回来。我在心里默默地想,它反应真快呀!
这时,它跑到我身旁,蹭了几下就扒下了,好像在说:“我困了,要睡觉。”就闭了上眼睛,开始睡觉了。这时,我想把小狗抱到床上,可我一想,我一动,它不就醒了,还是等它睡熟了,再把它抱到床上吧。我一直在那坐了两个小时,它才睡熟,我才把它放到了我的小床上。然后我就开始写作业了。我写了两个小时的作业,它才醒。这时我才发现它还在我的床单上滚了几下。我感觉它很顽皮,当然了,我也很生气,可我还是管住了我的脾气。
我喜欢这只顽皮、反应又快的小狗。