有趣的小狗作文350字
我家养了一只可爱的小狗,叫露露。它有一双黑宝石般的眼睛,鼻子老是东闻一下,西闻一下。它经常吐着舌头,好像发现了新奇的事物一样,可爱极了。
露露非常贪吃,我给它取了一个外号叫“贪吃鬼”。有一次,我吃饭的时候,露露闻到了饭菜的香味,走到我面前吐着舌头并用它那双渴望的眼睛望着我,好像在说:“我要吃,我好饿啊!”我站了起来,把一个排骨举高,假装不给它吃。它可着急了,养着头跳着,但就是够不到。于是它“旺旺”地叫着,好像在求我。看它那个可怜的样子,我直接把排骨丢给它吃,它高兴地扑向排骨大口吃起来。它吃完了有望着我,还是一副可怜相。我只能再丢给它一块排骨,真是一个贪吃的小家伙!
晚上,我快要睡着的时候,我发现小狗在那里抓我的床呢,可能是想和我一起睡吧!我把小狗抱上了床,它在我的脸上左边舔一下,右边舔一下……舔得我满脸都是口水,我拿了纸巾,边檫边对爸爸说:“老爸我也会作诗了,想不想听啊?”“当然想了!”于是我说:“今晚与小狗共睡,满脸都是狗口水。哈哈!”
你看 ,我的小狗多讨人喜欢呀!