关于小狗作文
我家养了一只小狗取名叫——“淘淘”。它长的胖胖的,身上长着咖啡色的毛,眼睛像铜铃似的圆,耳朵总是耷拉着,一条尾巴在不停的摇摆着。真惹人喜爱!
我记的有一次,“淘淘”对着我汪汪直叫,好像在说:“小主人,我饿了,快给我点吃的吧!”我刚把食物扔给了它,它就津津有味的吃了起来,尾巴还不停的摇摆着,好像在说“小主人,谢谢你。”把食物吃完它就跑掉了。过了一会儿,它嘴里咬着一张照片,向我走来,我惊奇的接过照片一看,是一张新的全家福照片。原来是妈妈刚取回来的照片,照片放在了窗台上,被大风刮了下来。我接过照片,很感谢地摸了摸“淘淘”。
啊!多么聪明的一条小狗呀!