关于小狗作文
今天,我在小区里玩,忽然,有一只小狗从我的脚边走过。看见这只狗,我想起了以前外婆家的那只小花狗。
外婆没搬家时,院子里养着一只小花狗。我非常喜欢这只狗,它也非常喜欢我。每次,我到外婆家去,一进家门,小狗就会走过来迎接我。然后,它就过来缠着我,跳起来用爪子挠我的背,我觉得很痒,就咯咯咯地笑起来。有一次,我在吃花生,我听见小狗在叫,一看,它瞪着它那双乌黑的小眼睛可怜巴巴地看着我,好像在说:“什么东西这么香,给我尝尝。”于是,我就喂了点花生给它吃。小狗吃得津津有味。不一会,小狗吃饱了,它就满足地四脚朝天地躺在地上。
过了几天,外婆搬家了,那只小花狗被送给了别人,我非常想念那只可爱的小花狗。