看小狗作文
今天真的非常高兴,因为妈妈说可以去步行街。我从压岁钱中取出一张100元,对妈妈说:“今天我请客。”
“也好啊,我省得用钱。”妈妈说。
到了步行街,我一眼就看到了一只小兔子,它们有三种顔色;第一种顔色是白色,第二种顔色是黑色,第三种顔色是白色加黑色。我突然听到了小狗的叫声,就问老板娘:“这里有小狗吗?”老板娘回答:“当然有哦!”“在哪儿?”我急切的问。老板娘指指屋里,我迫不及待地跑了进去,看见两只雪白雪白的小狗,两只小狗的品种不一样,一只是大头狗,一只是哈巴狗。大头狗要六百多元,哈巴狗只要二百多元。我和妈妈都喜欢哈巴狗,既便宜又可爱。我说那只大头狗,它长大了还要给它剪毛,这样实在太麻烦了。妈妈问:“你想不想买那只哈巴狗”?我说:“当然想哦”!妈妈又说只要我二年级下乖的话就给我买,我听了高兴极了。下学期我要好好学习、天天向上,争取再得一个五星级,这样我就可以如愿以偿的买那只可爱的哈巴狗了!我和妈妈继续逛了别的商店,买了许多东西如:妈妈白色的围巾、我的粉色头箍、二支彩色笔……
这一买啊,就花了四十九无钱。虽然我少了钱,但是我心里很开心,因为我可以和妈妈一起分享东西,哪这么幸福啊!
希望我的可爱的哈巴狗没被别人买去,这样我就可以和它一起过一个快乐的暑假!