小狗作文
一天,我家的大狗冒冒丢了,我伤心地对爸爸说:“爸爸,冒冒丢了,您能再给我买一只狗吗?”爸爸说:“看你伤心的样子,我就买给你吧!”我开心地说:“您真是个好爸爸!”
爸爸要到杭州去给我买,我和爸爸在去的路上,看见了许许多多的流浪狗,可是爸爸没有要。因为他要买只好点的狗送给我。到了宠物店,我们看见好多名贵的狗,有阿拉斯加狗、哈士奇、雪橇犬、藏獒、德国牧羊犬、泰迪……我看中了那只可爱的小泰迪,老板说:“买一只小泰迪送一个精美笼子!”爸爸马上就买了这只稀有的泰迪给我。
回家路上,我紧紧地抱着这只可爱的小泰迪,仿佛它是我的孩子。这次,我感受到了爸爸对我的爱,“谢谢您,爸爸!我会好好地爱这只小狗,就像您爱我一样!”