小狗的作文
它有两只黑汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,全身是黄色的,非常可爱。
它的性格很古怪,它有时的确很乖,它会安静的躺在笼子里。它有时也很淘气,一出笼就追赶小鸡,有时还去捉鸟呢!只要它出了笼子院子里就不安静。可是它又多么尽职,只要有陌生人进来它就会汪汪叫个不停,甚至有人从我家门前经过他也叫个不停。
它要是高兴,很温柔地对待任何人,用舌头舔你的脚,尾巴摇个不停。实在是太可爱了。
它非常勇猛,不要说见到老鼠和蛇,就是遇上一头牛也毫不相让。
它就是姥姥家活泼可爱的小狗。