写小狗作文300字
我家养了一只善良的小狗,它的名字叫小白,这个名字是我帮它取的,因为它全身的毛都是白的。
小白是个漂亮的小狗。它头上的毛摸上去像绒布一样,身上雪白雪白的,一条长长的尾巴,炯炯有神的眼睛闪得发亮。
小白非常懒惰。早上我起来的时候,太阳火辣辣的,我看见小白还在那儿睡懒觉,就去叫它。可是,它像没听见一样,还在那儿睡觉, 我没办法,只好去玩了一会儿。当我回家的时候,它还在睡觉,就像是一个昏睡的醉汉。
小白还很调皮。有一天,我从朋友家回来的时候,小白把家里弄得乱七八糟的,我骂了他几顿。可是,过了几天,它又把家里的鞋踢到房间里去了,把垃圾桶推到了卫生间里去了,你觉得我家的小白调皮吗?
这就早我家善良、漂亮、懒惰又调皮的小白。