小狗作文
今天放了学,我高高兴兴的跑回了家,因为,我给小狗买了一件衣服,我急着跑回去,给小狗穿衣服。
我把买好的衣服拿了出来,这是一件可爱的吊带红短裙,我和妈妈要给它穿裙子了,给小狗套的时候,它一直叫,还挣扎,我想:“这下可惨了。这么漂亮的红裙子可能就会被小狗给撕碎的,再成为它的睡垫。”我先按住了它,妈妈赶紧给小狗把衣服套了进来,该穿腿了,我抱起小狗,让腿朝着妈妈,妈妈把腿才塞了进去,让我和妈妈最头疼的就是尾巴了,我把狗的脸朝着我,它突然用舌头舔了舔我的脸,好像在说:“求求你了,放了我吧,别再给我穿衣服了。”妈妈轻轻的把小狗的尾巴往外拉了拉,小狗托的声音老长一直乱动,差点就从我身上掉了下去,妈妈已经全然不顾了,她为了让小狗快点结束痛苦,把它的尾巴用力一拉,小尾巴终于出来了,我把小狗放在地上,刚才还挣扎的小狗,现在却跑到镜子前面,还专门抬起前腿臭美呢!
真是一只可爱的小狗呀!