小狗作文
“汪、汪、汪……”
如果谁离这个声音最近,谁就得乖乖的去小卖部去买火腿贿赂我们院里的各位“守城大将”,不然这员猛将就会施行它的“抓你没商量”政策,把你抓的狼狈不堪。哦。忘了介绍了,它就是我亲封的“飞虎大元帅”—小狗豆豆。
说起它的英雄事迹,那可是三天三夜也讲不完,如果有陌生人发出一点声响,它便发起它的狂吠功夫,除非有主人出来迎接,否则直到陌生人知难而退才可罢休。随后得意地哼上个小曲,踩着爵士舞脚步回到自己的“安乐窝”。天天如此,很是自在。
前几天小豆突然失踪了,再也听不见它的欢叫,可把我们急坏了,上翻下找就是不见踪影。不过,过了两三天,豆豆领着一只大肚子狗跳进了它的小窝,原来豆豆要当爸爸了!我们赶忙准备了一只大箱子最为他们的新家,期待一群新生命的降临。
那天夜晚我做了一个梦,梦见豆豆和它的孩子在草地上玩耍打滚,玩得正开心呢!