小狗的作文
今天,我在网上看到了一则新闻,是一只关于小狗的哦!那么,到底这只小狗到底发生什么事了呢?你们是否感到非常的好奇呢?别急!就让我娓娓道来吧!
这是一只全身长着黄夹着黑色的毛 ,看上去就是一只非常机灵的小狗,也非常的可爱。也许是它看到主人家里的一架黑色的钢琴而感到非常的新奇。一直以来,它都跃跃欲试 ,想要自己弹奏一曲,可是,苦于一直没有机会。这不,这天主人弹完后忘记把琴盖盖住。这只小狗就趁主人不在的时候,悄悄地潜到钢琴旁,然后,它抬起一只狗爪子,往琴键上一放“嗒”地一声,一开始小狗吓了一跳,这啥玩意儿?怎么会发出声音呢?它害怕主人会责备它,于是,它朝四周望了望,庆幸主人不在。于是,它就开始胆大起来了。它又抬起它的爪子再次弹奏了起来。哇!好美妙的音乐呀!于是,它一边弹,一边还竟然唱起歌来,一副自娱自乐的样子,好得意呀!正当它兴致高昂的时候,这个时候,小主人从里屋爬了出来。他非常的生气,他爬到小狗身旁,把小狗的爪子立马拿下来,然后,气哄哄地朝它吼道。而这只小狗也被弄得莫名其妙,一副无辜的表情。
呵呵!真是可怜呀!这么无辜的小狗!