小狗的作文
我的大妈妈家,有一头可爱的小狗叫做“妞妞小狗。
“妞妞”十分可爱,有灰白相间的毛十分柔软,大大的眼睛十分美丽,黑黑的鼻子油亮亮的可真漂亮。在地上满地打滚,小小的爪子像四朵梅花十分美丽,小小的尾巴一直摇又摇,可真惹人喜爱呀!
妞妞一天到晚到处跑着一会跑到阳台,一会跑到客厅,肚子饿的时候会一直要我伸爪子。为了让我给他好吃的,渴的时候会在水台边上摇摇尾巴,用爪子挠我的腿,让我给他一点水喝。妞妞也会很乖呢!有人摸它会用身子蹭那个人也会在地上打滚,小小的肚子可好玩了,有别的小狗欺负它,它可是“女中豪杰”一点也不怕其他小狗,打得他们满地找牙,一直嚎叫然后匆匆而逃,其他小狗被打的十分狼狈,十分可怜。我拿着鸡腿到外面去玩,后面不知道好像有人来向我走过来我一个回头原来是妞妞啊,吓的我一身冷汗。
这就是天真可爱的小狗——妞妞。