小狗作文300字
我们的班主任林老师,养了一只可爱的小狗,名叫lucky。我们都很喜欢它。
Lucky的毛黑白相间,最有趣的是它的尾巴,每天总是卷着的,像我们小孩子爱吃的大大的鸡味圈儿。
Lucky第一次来我们学校的时候,它总是跟在林老师的后面。林老师去哪儿,它就去哪儿,一双机灵的眼睛躲眨巴眨巴着,不住地躲闪着我们,害怕极了。林老师上课的时候,它就躲到讲台下面。当第二天再来学校时,它不再那样胆小了,而是到我们的课桌下,用它灵敏的鼻子闻我们的脚,这样它就慢慢地熟悉了我们的气味,以后就不再怕我们了。
再后来,Lucky就显现了它好玩、调皮的本性。每次我拖地时,它总是过来咬着拖把摇着头往后拖,我用力把拖把拿走,它越是来劲地咬。有时它不用嘴咬,就用脚抱着拖把棍不放。它还以为我是在逗它玩呢!做操的时候,它有时打个滚就势躺到我脚上,有时还抱着我的腿呢!
Lucky是一只忠诚的狗。有一次,林老师出门开会了,lucky在学校里等林老师整整等了两天一夜,林老师的家人到学校里想带它回去,可几次都没能把它带回去。
我们的朋友——lucky,给我们带来了快乐,我爱lucky!