小狗的作文
有一次妈妈送给我一只小狗,它活泼可爱向我跑来,我抱着它,它的皮毛是金色的,眼睛是棕色的,很罕见!它的耳朵耷拉着很可爱,它的尾巴向我摇了摇,妈妈告诉我,它要和我交朋友。我摸摸它的尾巴,表示同意了!
我给它安排住处,特意让妈妈给它做了一个小草窝,它“汪汪”叫了几声,好像对我说:“谢谢!很舒服!”我给它买来狗粮,用水泡给它吃,它狼吞虎咽很快就吃完了。我给它一个球玩,它用爪子抓住那个球,自己玩的活蹦乱跳。我和它去门外,它看见
陌生人,就“汪汪”大叫,好像在说:“不要占我的地盘!”
有一次我和它去公园玩,我们一起跑了起来,它跑起来四蹄生风,我都追不上它,它吐出舌头看着我,好像在说:“我渴了!”我们俩真是心有灵犀,我急忙去买了一瓶水,用瓶盖喂水给它喝,它的舌头一伸一缩的,好像是说:“真解渴!”它摇摇尾巴表示对我感谢!
每次放学回家,它都跑到我身边,在我脚边蹭来蹭去,非常友好!