小狗的作文
我家有条小狗,她是妈妈买来的,他特别可爱,也特别乖,总让妈妈开心,妈妈给他起名叫白白。
白白有一身白白的毛,一口洁白的牙齿,还有一双粉色的耳朵,特别好看。
我和妈妈经常带他去公园、草坪等地方玩,玩的特别开心。他一看到碧绿广阔的草坪,就飞快的跑过去,在上面打滚儿,有时候还跳了起来。
他吃东西的时候总喜欢狼吞虎咽的,我拿来一盘食物,他看见就像闪电一样跑了过来,大口大口的吃了起来。
他最喜欢吃骨头,我偶尔会给他买一些回来,他一看见骨头就不要命的冲了过来,把骨头全部吃了,有时候我真觉得它是大胃王。
晚上,它睡在我为他做的纸箱里,他总喜欢在睡前打滚儿,玩一会儿就趴在纸箱里,闭上眼睛,慢慢的睡着了。
这就是我们家的小狗白白,独一无二的白白。