乌啦啦!又是一天快乐时光!天气不错哦!呵呵!
看看今天有什么重大新闻吧!
××月××日天气晴心情:甜
呼呼,早起的鸟儿有虫吃。我跑了一圈,小主人艺子也呼哧呼哧的根我跑了一圈,真痛快。回到屋子里,便等着小主人给我的早餐!纯白的牛奶像瀑布一样落下来,我看着碗里那纯白的牛奶,馋涎欲滴啊!写下来是小主人的一块饼干,好像是叫什么奥利奥?哎呀,管他的,反正能吃就行!嘻嘻!
××月××日天气多云心情:苦
今天下午,小主人带着我到处散步。(小主人真好!)不久,我看见了我的同胞——贵妇犬。哟,真是有缘千里来聚会啊!可是她怎么脏兮兮的呢?我听小主人和同学说:“小莎呀,这里好多流浪狗呀!”什么,流浪狗?那不是传说中无家可归的狗狗么?我连忙跑过去想慰问一下狗同胞们,可小主人硬拉着我不放,我眼睁睁的看着狗同胞们一个一个唉声叹气地走了……呜呜,同胞们,你们怎么过的如此之落魄啊!
××月××日天气多风心情:酸
今天早上,我伸了个懒腰。哇,什么味道这么香?
原来……嘿嘿!
我屁颠屁颠的跑了过去,正准备想喝的时候,小主人艺子大叫一声“啊!”我便马上退了回来!小主人头也不回的说:“还是别放这儿好了!”晕,我怎么那么倒霉啊!还没喝上几口就……我像个小偷似的,小心翼翼的跟踪:小主人到了厨房又加了什么东西在热巧克力里面,一边放,一边还奸笑着。我不禁打了个寒颤。
小主人故意把热巧克力放得很低很低,其目的是让我自投罗网,成为瓮中捉鳖吧?嘻嘻,我可没那么傻。可小主人很悠闲的走了,看来不是让我成为“小偷”。我那悬在悬崖上的心像一颗石头是的落地了。我蹑手蹑脚的跑过去,一喝。哇哇哇哇——!恨死你啦小主人,你居然加入了醋、盐巴、味精!你想杀了我啊!呜呜呜,倒霉的一天~!
××月××日天气热心情:辣
呼呼!耶!哦耶!小主人要带我户外活动,不错不错!我和小猪人在一块草地上又蹦又跳又跑,开心死了!不一会儿,小主人渐渐感到无聊,看到别人让狗狗捡东西,呼啦啦!有趣!小主人也心血来潮,让我去捡,虽然我跑得很累,但我很开心!一会儿小主人和他的朋友打羽毛球,我在旁边助威:加油主人,汪!加油主人,汪汪汪!!呀小主人胜利咯!她开心的又蹦又跳,我呢,就在傍边也又蹦又跳。嘻嘻!
这几天真有趣儿!88汪汪!