小狗作文300字
小狗是一位动物界举世闻名的发明家,最近发明了一种环保旅游鞋,它既可以吸收垃圾,还可以使穿上鞋的人想去哪里就去哪里。但是,小狗却不明不白的失踪了。
经过小狗雷达搜索,发现小狗正在时空隧道前往外星人星球呢!小狗到了之后,看见外星人垃圾成堆,竟有山那么高!它连忙用环保旅游鞋吧垃圾清理干净,外星人星球顿时变得美丽如画。外星人告诉小狗:“宇宙恶魔最近大吃大喝,吧垃圾全放在我们星球了,我们没有了家便开始流浪,好多人都饿死了。真感谢你帮我们恢复美好的家,为了感谢你,我们要送你一片玻璃,,别看这玻璃一般,但它可以使时光倒流,四季变更。”说完,外星人将玻璃递在了小狗的手里。然后,小狗又去了别人星球,造福他们。
小狗后来遭到了红毒蜘蛛的攻击,幸亏外星人及时赶来,打跑了红毒蜘蛛。
我明白了:最重要的事就是待人好,对别人好,别人也就待你好。就像小狗帮助外星人,外星人帮小狗一样。