小狗的作文
我家有一只可爱的小肥狗,妈妈说它的品种是吉娃娃,我给它取了个名字叫“乖乖”。
乖乖有一双机灵的大眼睛,浑身雪白雪白的,远远看去就像一个小雪球,走起路来一摇一摆的,胖子非常可爱!
乖乖非常聪明,当我喂它饼干时,我会把饼干扔起来,它马上就会跳起来用嘴把饼干接住,然后吞下去,真准!它还很贪吃,吃完第一个它还会跟你要第二个,撒娇似的跟在你脚边磨蹭,唉!好吧,乖乖看在你这么乖的份上,再给你一块喽!
乖乖跟我特要好,我每天放学回家,乖乖总是第一个跑到门口接我,还会汪汪地叫着,好像在说:“小主人,你放学了吗?”
我家乖乖真可爱,我爱我家的小狗。