小狗作文300字
星期天,我刚吃过早饭,我在门口玩儿,忽然看见一只狗和猫正在打架。
到底帮谁好一点?我自言自语地说。到底帮谁呢!心想看他们的表情吧!
你看!那只狗气呼呼地瞪着两只大眼睛,龇牙咧嘴脊背上的毛竖起来了。向小猫耍着尾巴。他汪汪的叫着,好像说:“你想干什么?”小猫也不是弱,它气呼呼地瞪着两只大眼睛,弓着腰,尾巴毛乍起来,翘得老高。撅着胡须,呜呜地叫着,好像在说:“你要打架吗?”小猫心想,我硬更他拼了,是打不过小狗的。他想到这里这里就猛的扑到小狗跟前爪子在小狗脸上用力一抓。小狗刚“汪”的、地一声咬过去,小猫连忙跳到墙上,转过身看着小狗,好像在说:“你现在还有什么办法?”小狗猛地跳到墙根下,一扑一跳汪汪的叫着,好像在说:“你有本事下来!”