关于小狗作文
小马和小狗是好朋友。有一天,小马和小狗在玩,他们忽然看见一颗流星,他们各自许了一个自己的愿望。小狗希望把月亮吃成个半圆形,小马想长一对翅膀飞向蓝天。
有一天,他们的愿望终于实现了。
小狗驾着白云飞到月亮旁边,津津有味的吃着月亮,把月亮吃了一半,从此以后月亮有时圆,有时弯。弯的时候是小狗吃的,圆的时候是月亮又长回来了。
小马拍着翅膀飞向蓝天。他和太阳爷爷聊了好一阵子,他们聊了小狗的愿望,聊了月亮的弯和圆。聊完后小马跳一会,飞一会,就这样慢慢的回到人间。他找到了从月亮旁边回来的小狗,一起去看他们的好朋友小兔和小猫,发现他俩正在一起看书,书上写的是小狗吃月亮,小马和太阳爷爷说话的故事。
他们觉得很高兴,很自豪!