小狗作文300字
“光阴似箭,日月如梭”,时间就这样一天一天的过去了。就拿我家的小狗做比例吧!他们刚出生的时间还是吃奶的,眼睛也没有睁开,拿在手掌上就像摸大号的毛球一样,毛绒绒的。
可现在不一样了,它们有了翻天覆地的变化:它们会吃饭了、会走路了、眼睛也睁开了、而且还变大了。我真是为它们的变化而高兴啊!!
我把小狗放在了桌子上,然后用手机上的相机功能先把它们的样子拍下来,然后给它们自己看,结果,它们竟然都跑过来舔相册中的“自己”,那样子你是没看见啊!老可爱了!我还用一个盒子,在上面戳几个洞,然后把小狗放进去,再把这个盒子绑到自行车上。“开始啦!旅途开始啦!要坐车的人快来啊!”我对小狗大叫道。我骑好了以后才回忆刚才,我好像听见有人说:“诶呀呀!你看这个小孩,把小狗摔到地上了都不去捡。真是的。”啊!对啊,我又看了看小狗,的确只有2只了。我只好沿着刚才的路线去找一遍了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!我看见有一个人他正抱着两只小狗要走,我连忙上去阻止。
真是虚惊一场啊!