小狗_动物状物作文450字
我家里养了一只小狗,它的名字叫飞飞。
它有一身褐色的毛,眼睛又黑又亮,显得很精神。黑糊糊的小鼻头下面,有一张尖尖的小嘴,里面有几颗特别锋利的牙齿,像刚刚磨过的尖刀。那对又大又长的耳朵像两把刀子。那发达的四肢像棒球棍。尾巴又长又粗。
飞飞可调皮了。记得有一次,我放学回到家的时候,我一进家门,就有一个大“肉球”向我的脚边滚过来,我想这是什么呢?难道是爸爸送给我的大皮球?忽然“大肉球”动了起来,吓了我一跳,我仔细一看,原来是飞飞。它还向我摆摆那粗大的尾巴,好象对我说:“小主人,你回来了!”我真的有点哭笑不得。我摸了摸它,说:“等我做完作业才跟你玩。”说完,我就跑上楼去做作业了。做着做着,忽然我想上厕所。当我从厕所出来的时候,看见飞飞正咬着我在美术课上画的那副画,我大声喊:“飞飞,看你做的好事!”飞飞听见我的喊声立刻向外面跑去。我立刻从笔盒里拿出尺子去追飞飞。我左看看,右找找,终于在墙角找到了飞飞,它低着头,好像在说:“小主人,对不起!”看到它那样子,我的心马上软了,把它抱在怀里,它的眼睛充满了惊恐和不安。我怎么也舍不得打它了。
我爱小动物,我更爱飞飞。