写小狗的作文
我家有一只小狗全身黑色的毛,只有头下面有一点白色,还有一张嘴巴和一双明亮的眼睛,还有一身胖胖的身体所以妈妈把他取名叫肥肥。
肥肥是我的卖水大妈送我的,因为他们家养不活送给我们养,我非常的喜欢它,有一次肥肥没吃的,妈妈叫我去超市卖一根火腿肠给肥肥吃,我高兴的连忙买回来一根火腿肠,肥肥看到了有舌头舔了舔嘴巴我把皮剥开以后在把火腿肠切成一块块的,给肥肥吃肥肥看见了几口就吃完了,然后满意的舔了舔嘴巴。
还有一次,肥肥让我和妹妹可着急了,我和妹妹在屋里屋外到处都找不到肥肥的人影,要是妈妈回来肯定骂死我和妹妹,就在这时,肥肥从一个小柜子里出来,伸了个懒腰。
这就是我家逗人的小狗肥肥。