小狗作文
它的名字叫贝贝,活蹦乱跳真可爱。警觉性可真高,像个动物小警察!它就是我的小狗贝贝。它有一身黑黄相间的毛发,一双葡萄般雪亮的眼睛,那黑黑的尾巴摇起来就像一只小扫把,扫来扫去的,可爱极了。
贝贝的警觉性很高,它在睡觉时,只要门外有车或人的声音,它就会骨碌一下窜起来,冲着外面汪汪的叫!有时就算我们制止,也没有用,非得让大伯或二伯狠狠的训骂一顿它才会安静下来。这时,我看到它的眼睛里充满了委屈。
贝贝还特别喜欢吃东西,每次有人请吃饭的时候,它就会跟着我,眼神里充满了期待。到了饭店的时候,贝贝就卧在桌子下面,安静的等着,因为它知道,我会喂它的。
我喂它吃东西的时候,吃相特别文静,根本就不像一条凶猛的大公狗,只是埋着头安静的吃。贝贝喜欢吃大骨头和油饼,每次奶奶炸完油饼或有大骨头时,就会给贝贝一个。这时,贝贝会很高兴的跑过来,望望奶奶,似乎在说谢谢!
这样的小狗你想认识吗?想的话就来我家吧!
我喜欢贝贝,因为它天真、活泼、可爱!