小狗作文
在现今二十五世纪,由于人们繁忙,使得工作压力大了许多,因此产生了一种可以让人发泄的奇特生物,名叫“迷你小狗”。它的外形大约六公分长,宽二点五公分,长得就跟普通的小狗差不多,唯一不一样的地方就是它没有尾巴。
经过我再三的请求,爸爸终于答应让我买一只。于是我马上把“使用说明书”打开来从头看一遍,上面写着:1.当它肚子饿时就会一直放屁,是一种奇特的香味。2.要喂它吃东西很简单,只要把今天遇到任何不愉快的事,想成是它做的,打它两巴掌就行了。3.最后的一点,切记!当你怒火上升时,絶不可以破口大 骂,当你大骂,它就会立刻缩小,跑到你衣服里乱跑,过了半小时才会恢愎原样。看完了这些说明,我当场呆住了,没想到养个小生命那么的麻烦呀!
某天,不幸的事终于发生了。有一天,我把它带到学校去,到了上体育课时,我忘了自己把它放在书包里,就开开心心的去上课了,回到教室,我四处都找不到它,后来,我看到七颗彩色的珠子在书包里,我突然想到自己把它遗忘在书包里了!
最后,我才打听到说,它只要两分钟没呼吸,就会死掉,而且死了之后就会变成七彩珠子,让它的主人永远记得它,于是,我把七颗七彩珠子放在书桌上,永远记得这只曾和我度过许多快乐时光的可爱小生命。