记得有一次,我和花朵儿一起去散步。我们走着走着,看到了一只非常饥饿的小狗。当时我在想“如果它把我当成它的目标,我就完蛋了。”正当我忙乱想的时候,它就冲过来了,我害怕极了,我看得脚都软了,更根本使不上力气。
就在这时花朵儿拿出了它最爱的鱼肉给它吃。就在这时我和花朵儿走了,我和花朵儿走到小花园时,小狗追上来了,就在这时我和花朵儿死命地的跑,跑得精疲力尽了,就停了下来。我以为小狗又要对我凶了,可结果不是这样的,小狗向我摇尾巴呢,看样子非常喜欢我和花朵儿。
花朵儿和小狗儿成了最好的朋友,花朵儿让我把小狗带回家,最后我同意把小狗带回家了,我们三个成了最好的朋友了。