小狗作文300字
牛牛是谁?牛牛是同学送给我的一条小狗,它非常可爱。
牛牛浑身毛绒绒的,像一个小毛球。圆圆的小脸蛋上,嵌着两只黑葡萄似的小眼睛,水灵灵的。小巧玲珑的鼻子,黑黑的,还有两个小孔,像一个穿了线的纽扣,可爱极了!
不幸悄悄地降临在它的身上。它玩得正欢时,不小心脑袋撞在了砖角上,顿时全身失去了知觉。我吓得大哭起来,生怕它会死掉。后来,我和妈妈把它送到了动物诊所,打了一针后,它渐渐地苏醒过来。在我的精心照料下,几天后,它又像往常那样活蹦乱跳了,还时不时的蹭蹭我的裤腿,好像在说:“谢谢你小主人,把我从病魔的手中救了回来!”从此以后,我和牛牛的关系越来越密切了。
听了我的介绍,你们也一定会很喜欢牛牛吧!