小狗作文300字
"哇,这只也太可爱了吧,就要这只了。"我指着狗妈妈怀里的一只小狗兴奋地说。
这只在几只小狗里,它是最小的狗,而且眼睛最明亮,被我这个"狗迷"一眼就看上了,我抱着小狗离开那个养狗叔叔家的时候,心里特别高兴。
我给他起了个名字叫"小黑",原因很简单,因为他身上除了脖子下边有一簇白毛毛,全身长的都是黝黑发亮的毛,所以就叫它"小黑"。
刚带回家的小黑身上很脏,毕竟它是从小在农村里"生活"的,经常在灰土地上"撒欢儿"。我们把"小黑"带到家里带回家,第一件事情就是帮"小黑"洗澡,我们带着小黑来到了一家宠物店,帮它“梳妆打扮”。
刚到新家的小黑,对这里很陌生,但也很欢腾,欢腾过了的小黑,貌似有多动症,很不安份,我为了让小黑安静下来,我大声嚷着:“小黑我给你讲啊,你听不听话,嗯你要是不听话,今天中午我们就吃狗肉炖粉条。”
没想到刚说完,它像被制服的囚犯一样,三步并作两步冲进它的小“别墅”里去了,我的天哪,难道它能听懂我的话吗?
哈哈,我越看它越觉它很可爱!