大家好,我是一只萨摩耶犬——球球。
我的浑身毛茸茸的,白白的毛让我更加人见人爱,不过,我不像外表那么可爱,我可淘气了!
我还小,所以我要磨牙,可总找不到咬的东西,只能咬家里的家具、姐姐的鞋、妈妈的睡衣、还有沙发、桌子……这可让我挨了不少打啊!那可叫一个疼!
我最喜欢吃火腿肠了,那滋味可好吃了!还有,我的家庭成员妈妈、爸爸和姐姐,妈妈和姐姐对我最好了,爸爸经常打我,但我知道他都是对我好,也让我改掉了很多的坏习惯。
直到有一天,因为我的淘气,让我的生活发生了变化……
那天,姐姐还没放学回家,那天天气很闷,所以爸爸开了门。
我多想出去玩啊!所以我趁爸爸在上厕所的时候偷偷从楼梯跑了下去,我跑步速度很快,所以马上就到了楼下。我跑楼下跟其它的狗狗玩,可能是爸爸发现我不在家了之后,马上乘电梯下楼找我。我可不想回家,眼看爸爸就要抓到我了,我撒腿就好,把他甩得远远的……
可我跑到了一个陌生的地方,找不到家了,我后悔了,我好想回家啊!