我喜欢小狗作文300字
我奶奶的朋友家有一只黄狗,它叫拉多。
拉多的耳朵尖尖的,一双眼睛大大的,可爱极了,而且拉多还不咬人。
我刚交到它的时候,它是坐在我面前的。我壮了壮胆子,摸了它一下,发现它不咬人。我问它主人它叫什么名字,他告诉我它叫拉多。我也喊了一声,拉多居然还跟我玩了起来。我往哪跑,它就追到哪。玩了一会儿,拉多要回家了,我就央求奶奶,要到拉多家去玩。奶奶没办法就说:“行。”到了拉多家,我发现拉多并不进屋,而是进狗窝。我问它主人为什么,他说拉多不习惯进屋,接着我发现拉多不玩了,就说:“拉多是不是饿了?”然后主人拍了一下头说:“哎呀,瞧我这记性,忘记给它喂狗粮了。”拉多主人马上拿了个盆,装了些狗粮给拉多吃。拉多吃完了,我又和拉多玩了起来。我把拉多抱起来,放在了沙发上,想让它跳下来,结果,拉多不但不跳下来,而且它不下来了,应该是沙发上暖和些吧!我只好把它又抱到了地下,这时拉多又跑了起来,还不停地咬我裤子,我猜想拉多想和我玩,所以又和它玩了起来。
这就是黄狗拉多,我喜欢它。