小狗作文
我家有一只可爱的小狗一一皮皮。它披着黄色的大衣,长着一双会说话的眼睛。它可是传说中的顺风耳,你离它八丈远也没事,只要你叫一下它,它就会摇着尾巴,向你走来。皮皮的嗅觉很敏锐,皮皮的嗅觉是人类的1亿倍。皮皮呀是高极画师,它的画技无人能比,随便在地上走几步,就能画出栩栩如生的岁寒叁友之一——梅!它的小尾巴可是有趣了像倒过来的小问号,又像卷心菜,可爱极了!
皮皮刚满月时我们就把它带回家了。一开始皮皮什么也吃,最爱吃狗粮了,可现在它只吃馒头、鸡架和鸡肝了!每当妈妈给皮皮弄饭时,皮皮就会跑到厨房,眼一直着饭看,它那眼神好像在说:“给我吃点,饿死我了!”皮皮这时最乖了!不管是坐卧趴,没有一样它不会做的。妈妈弄好饭时,就狼吞虎咽的吃开了!
皮皮作息时间安排的很好。早上6点起床,6点到8点是散步时间,回到家体息一会儿,出去和伙伴们玩到11点半才回家。回家后玩它的球球,或和小狗贝贝玩。12点准时吃饭,吃完是午休时间,3点左右皮皮又出去和好朋友一起玩。5点回家,7点出去散步,回家后休息。
这就是我家小狗皮皮,可爱吧?