可爱小狗作文
我想养只小狗,因为狗狗在我心中是最聪明可爱的动物。我家的邻居养了一只小白狗叫乐乐,它就是我想养的小狗的“完美范本”。乐乐身上的毛雪白雪白的,眼睛圆圆的,鼻子黑黑的,长得可爱极了!它见到了不认识的人会很凶地汪汪大叫,见到了认识的人它会高兴地把尾巴摇来摇去,可机灵了!
你知道吗?我每天早上去上学的时候,它都会用依依不舍的眼神目送我,好像在跟我说再见似的。到了放学回家的时候,它会在我身边跳来跳去,好像在欢迎我回家。
我多想养一只像乐乐一样聪明可爱的小狗啊!让它和我一起玩耍,一起学习,一起快乐的长大。