小狗的骄傲作文
狗是人类忠实的朋友。我们爱他们,他们也喜欢我们。我和我的狗真的有深厚的友谊。信不信由你,我们拭目以待!
我的狗名叫骄傲,全身上下都是黑白相间的皮毛,两只毛茸茸的小耳朵,两只闪亮的大眼睛,大嘴上有一个湿黑的鼻子,后面有一条弯曲的尾巴。让我们好好表演吧!嘎嘎。
每当我回家,你猜怎么着?它总是大喊大叫,好像这不会让它不舒服。但这还没有结束。我进了门,脱下了鞋子。但是谁知道呢?它甚至把我的鞋子带到了楼上,你说它是“不错。?哈哈!
当我在家的时候,我总是为我的家人表演。你如何表演?演出开始了!我手里拿着一块美味的鸡肉。何时,何时,何时,何时,何时!我的右手在地上拍了拍,我骄傲的儿子(被奇迹拉着)在地上滚了几圈,让每个人都大笑起来。我哥哥甚至来回微笑。有意思吗?非常有趣!嘻嘻。
今晚就到这里,瞌睡虫!每个人的又一天(哈哈)......谈论爱犬“骄傲。经典故事!