可爱的小狗作文200字左右
我有一只可爱的小狗名字叫欢欢。它的身子雪白雪白的,头上还扎着一个小揪揪辫子,可爱极了。
小狗很乖巧,平时都呆在它那舒适的窝里,从不乱叫。每当我背上书包去上学,它总会眼巴巴地看着我,一副依依不舍的样子。我一放学回家,它就飞快地跑过来在我的脚上舔了又舔,还对着我汪汪地叫几声,好像是说:“我的小主人,几小时不见,真想你啊!
星期天,我做完作业就带它出去玩。它一会儿活蹦乱跳地在我前面跑,一会儿摇头晃尾地跟在我后面,引得路人啧啧称赞,我也得意地越走越带劲了。
这只小狗带给我多少快乐啊!