三年级作文可爱的小狗
我的姐姐在老家,虽然我很少回去,但每次我回去都会去看看姐姐家里那只非常可爱的小狗。
那只小狗大约五六岁,浑身的毛是白色的,耳朵是褐色的,看起来毛茸茸,让人忍不住想要摸一摸。它的眼睛乌黑发亮,就像是两颗小黑宝石。鼻子也黑黑的,像是一个大黑宝石。四肢短小有力,奔跑起来就像是一个雪团子。它的尾巴说长不长说短不短,十分小巧可爱。
它一直很贪玩,我们去哪它也去哪,谁出门它都跟着。有一次我们从我姐姐家到我老家,我们走了一个多小时,小狗也跟着我们走了回去。它一会儿颠颠地跑出去老远,再以百米冲刺的速度奔回来打我们脚边来回打转,一会儿又“噌”地一声跑到我们前面,然后回头看向我们,仿佛在说:"你们也太慢了!”
虽然它很喜欢来回跑,但为了方便我们从手机上学习制作了一个“狗袋子”,用来装小狗。当小狗累的时候,把它放进“袋子”里,不一会儿就会看到它垂下脑袋可爱的睡姿。还有的时候它显得很有精神,在袋子里左顾右盼的,对什么都感到好奇。
这就是姐姐家里的小狗,你们说这只小狗可不可爱啊?