妈妈给我买了一只泰迪,浑身是棕红色的,黑溜溜的眼睛大大的嘴巴,好像总在咧着嘴笑,非常漂亮。它很聪明,喜欢像人一样站立,还能两条腿往前走很远。妈妈给他起名叫卷卷。
一天早上,我正在吃香喷喷的汤圆,卷卷扒着我的腿目不转睛的看着我,好像在说:“小主人给我一个,”看他可怜巴巴的样子,我就情不自禁的给它了一个,它一口就吃完了,啊!狗还吃汤圆,真是不可思议,狗不是都爱吃肉骨头的吗?
还有一次,我给卷卷洗完澡,它就趴在我腿上,我用吹风机给它吹着,过了一会儿快吹干了,我一看它既然闭着眼睛睡着了,我小心翼翼得把它抱到沙发上,它竟然突然睁开眼睛又迅速跳到我腿上,它居然装睡!
卷卷还喜欢和猫咪打架,它们打着打着猫咪就趁机爬上了树,卷卷就卧在树下等它下来,又是一阵厮杀,玩累了它们就一起吃东西,吃饱了又在沙发上一起睡觉。
我的小狗真可爱,我太喜欢它了!