狗狗回来,快回来,不要再在那喧闹的城市间疲惫的穿梭,饥饿和寒冷是否已经遍布你的全身?听我的话,回来,快回来。
狗狗,记得在那段难忘的日子里,在我放学快到家的时候,你总会欢快的扭着小屁股来迎接我,每当我轻轻抚摸你的时候,你那害羞的让人永远忘不了的笑容总让我陶醉。当我伤心沮丧的时候,第一个让我绽开笑容的就是你!第一个让我打起精神的就是你!当我心情愉悦的时候,围着我撒开小蹄子欢跳的就是你!陪着我无拘无束追逐嬉戏的就是你!仿佛看到不久以前的雨后,在那泥泞的道路上,在那稀稀拉拉的土路上,一串串梅花般的小脚印星星点点,那脚印是多么招人喜爱呀!看一眼,一天的烦恼立刻烟消云散,狗狗,你还记得你的狗妈妈圆圆吗,她的眼睛瞎了,就在你走后不久。如果你还心疼她,就回去看看她,她也想念你啊!
有人说在小湖旁看到过你在和一群狗玩,你是否已经找到了属于自己的家庭或群体?你的新家好吗,安全吗?带着你的家人回来,回来给我们看看.
狗狗,我们会一直等你回来,不管你变成了什么样子,不管发生了什么,我们会一直等你回来,一直一直.....